Le marché des saveurs

 LE MARCHÉ DES SAVEURS -
TOUS LES MERCREDIS DÈS LE 18 MAI

C'est avec grand plaisir que vous nous annonçons que l'équipe et les marchands du Marché des Saveurs de l'Île-Perrot vous accueillerons pour une cinquième saison et ce, dès mercredi le 18 mai de 15h à 19h dans le Parc René-Trottier, en face du Centre Communautaire.

Marché de Pâques : Samedi le 19 mars de 10h à 16h au Centre communautaire Paul-Émile Lépine.

Plus de 25 marchands seront présents pour vous offrir des produits frais et locaux tels que : légumes et fruits, viandes, fromages, produits boulangés, pâtisseries, vins, sirop d'érable, miel produits fins, etc. Des activités thématiques seront prévues tout au long de la saison.

Venez découvrir la joie de faire vos emplettes en plein air dans une ambiance festive. Nous vous attendons en grand nombre!

*Veuillez prendre note que les chiens ne sont pas admis sur le site (règle du Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation)

Liste des commerçants inscrits pour 2016 (susceptibles d'être présents)

  • Anse au sable (Jean Fournel) : fruits et légumes
  • Aux gourmandises de Soulanges (Thierry et Isabelle Juvien) : pain et patisseries
  • Bergerie Mimeault (M.Mimeault et S.Emond) : agneau
  • Earth and River (Caterina DePalo) : produits pour le bain et le corps
  • Ecostere (Berhanu et Worke Bogale) :  mets éthiopiens, pain, légumes
  • Élevage Périgord : magret de canard, foie gras, rillettes, etc.
  • Érablière des Roy (Céline Leduc et Yvon Roy) : produits de l'érable
  • Ferme Diodati (Antonio et Maria) : fromages de chèvre
  • Ferme les petites écores (Éric Belanger Laflamme) : miel
  • Ferme Quinn (Philip Quinn) : fruits, légumes, conserves
  • Ferme Séguin et Frère (Diane Sabourin) : boeuf, saucisses, poulet
  • Fromagerie ruban bleu (Jean-François Hébert) : fromages 
  • Gordz Hot Sauce (Gordon Patterson) : salsa, poivrons marinés, piments forts
  • Héritage Kalamata : olives
  • Jardins Carya (Ramzy Kassouf) : légumes certification bio
  • Jardins Normandeau (Pierre Normandeau): légumes de serres
  • Jardins Glennora (J. Tardif et I.Aldridge) : Légumes et produits transformés
  • Les serres Gabriel et fils (Jean, Stéphane et France) : légumes
  • Massala Dhabba (Krishna Patel) : produits  indiens
  • Maison Piol (Pierrette Laberge) : tardinades, confitures, gelés, caramel, café
  • Ochadô (Julie et Normand) : Thés fins
  • Pastel Macarons (Karima Ouchia) : macarons frais
  • Porcherie Ardenne (Pascale Prisson) : produits du porc
  • Verger Labonté (Odette Giroux) : produits de la pomme


Information :
Lise-Anne Briand
514-777-3140
labriand@marchedessaveurs.com
www.marchedessaveurs.com

Sujets relatifs
L'Île-Perrot vous informe

Avis publics et appels d’offre
Depuis janvier 2007, les avis publics, les appels d’offres ainsi que les procès-verbaux sont disponibles pour consultation ou pour impression en format PDF.


Guichet municipal

Évaluation et taxation
Vous trouverez dans ce volet les informations les plus souvent demandées concernant les évaluations et la taxation (dates d’échéance, modes de paiement, renseignements relatifs à votre compte de taxes, vente des immeubles pour défaut de paiement de taxes, etc.).


Habitation et transport

Projets domiciliaires
Vous trouverez dans cette section les projets domiciliaires en cours, leurs emplacements  ainsi que les coordonnées des constructeurs.


 
 
Haut de page
 
Imprimer cette page Envoyer cette page à un ami